NETSCOUT (VSS) 網路資料分流設備
 

 

美國NETSCOUT公司的Network Tap(網路資料分流設備)可直接安裝在各個網路所要分析的節點上, 提供長時間不斷線與擷取封包時不掉封包的服務保證。並配合應用層網路協定分析儀及網路資料記錄設備, 以不影響網路服務為前題下, 將網路上的封包資料記錄與分析
 
Sparnex xDSL 迴路模擬測試設備
 
 

比利時Sparnex公司是世界知名的DSL迴路測試設備製造商, 在歐洲有多家電信公司與電信設備製造商使用此設備。Sparnex Loop Emulator可以模擬產生不同規範的線路狀況。同時在一個測試平台下, 可以模擬不同的規範, 無須更換硬體平台就可以測試ETSI, ANSI, ITU-T Annex A/B/C 規格。其所提供的迴路模擬測試有HDSL, ADSL, ADSL2+, SDSL, SHDSL,VDSL 與VDSL2。

 
Qualisystems 自動化測試平台
 
 
Quailsystems的TestShell平臺貫穿了從產品開發到交付的整個生命週期,該解決方案讓使用者能夠提高產品品質、縮短交付週期並大幅度降低成本。TestShell平臺幾乎相容於所有硬體、設備或嵌入式系統。憑藉著其無需撰寫測試程式、自動測試執行和全面的測試報告和分析的特性,讓TestShell的自動化測試平臺成為一個完整產品品質優化的解決方案。
 
Apposite廣域網路模擬器 (WAN Emulator)
 
 

廣域網路模擬器 WAN Emulator / 乙太網路模擬器 Network Emulator

以最具競爭力的價格與簡單的操作方式,提供最精準的網路狀態模擬。可以模擬地表、無線、衛星、網際網路在其他廣域網路在真實的工作條件範圍內的測試應用。

 
Amarisoft LTE eNodeB 基地站模擬軟體
 
 

Amari LTE 100 是世界上第一個可完全在PC上運行的LTE eNodeB基地站模擬軟體。舉凡消費性用途的4G手機和商業網路設備都可直接連接Amari LTE 100,並接上網際網路。

LTE 100不依賴于昂貴的FPGA設計,比任何其他昂貴的硬體的解決方案是更靈活、更便宜。

 
Load DynamiX 網路儲存測試設備
 
 

Load DynamiX用於測試您的網路儲存系統 (Networked Storage Testing)

為建立自己的網路儲存測試工具,您必須做出正確的決定。現在您可以選擇SwiftTest網路儲存測試設備,它是網路儲存業內重要的工具,完全針對網路儲存,儲存設計相關和儲存服務的網路設備進行功能和效能測試。

 
Candela Wi-Fi 訊務模擬產生器
 
 

Candela Wi-Fi 訊務模擬產生器

LANforge -WiFIRE

 
Absolute 協定分析儀
 
 

Absolute Analysis Investigator

" The Developer’s Choice for Protocol Test "

Protocol Analyzer Features

 
Cyren 網路安全技術集成
 
 
網路安全技術集成在合作夥伴產品上。
CYREN為全球各大服務提供者和軟體供應商提供所需的互聯網安全解決方案,保護數以億計使用者和互聯網交易的安全。CYREN 的 Web安全、電子郵件安全和防惡意軟體產品專為快速部署或合作夥伴的自有品牌而設計,可以不間斷保護任意設備的安全。在日新月異的行業發展中,CYREN的主動分析技術、惡意軟體雲檢測技術為合作夥伴提供了獨樹一幟的安全解決方案。
 
ALBEDO 手持型網路測試
 
 
ALBEDO Ether.Genius is a multitechnology Ethernet tester that supports all the functionalities you need to install, commission and troubleshoot telecom services based on GbE, SyncE, E1, PTP, Jitter, Wander, Datacom and VF.
 
GL Communications 2G/3G/4G 核心網路模擬
 
 

GL communications
GL公司的語音品質測試軟體VQT,使用者介面簡單易用,可為所有類型的語音通信網路提供了語音品質測試、分析工具。典型的通信網路包括:VoIP,PSTN,ATM,框架轉送和無線網路等

 
RGB Spectrum 即時網路串流分配和管理系統
 
 

RGB Spectrum 即時網路串流分配和管理系統

- Networked AV distribution and management over Ethernet
- Encodes HDMI source and outputs IP stream
- Decodes IP stream and outputs over HDMI
- Video Wall Processor and Multiviewers

 
Beyond Security堅實及安全測試平台
 
 
Product: beSTORM
Black Box Software Analysis Tool
beSTORMR intelligently attempts every possible combination of unexpected input to uncover new and unknown vulnerabilities in software, files and hardware.
By automatically testing billions of attack combinations, beSTORM ensures the security of products before they are released or deployed, saving companies potential millions in costs associated with fixing security holes after products are shipped.
beSTORM can detect application anomalies and indicate a successful attack with almost no user intervention.

 

IXIA 高速網路效能分析系統
 
 

Ixia
IxChariot網路效能測試和分析 網路效能測試設備可模擬真實網路環境進行應用層的測試, 為業界公認的標準測試軟體, 亦為Wi-Fi實驗室指定測試軟體。