1. 首頁
  2. 最新消息
  3. Allot 網路優化閘道器
  4. > 充滿挑戰時代的網路流量優化-如何確保在家工作的員工24/7連線性和高品質的體驗(QoE)?

充滿挑戰時代的網路流量優化

如何確保在家工作的員工24/7連線性和高品質的體驗(QoE)?

在這個充滿挑戰的時代,世界上越來越多的組織正在重新塑造他們的工作習慣,要求他們的員工通過與資料中心的遠端連接在家工作,使用VPN會導致更高的頻寬消耗和應用程式擁塞。

網路流量和對遠端存取服務的需求正猛增到新的水準。最佳的流量管理從來沒有像現在這樣重要,我們是來幫忙的。

70557870858d584c6ed692ef72fe6132.png


Allot領先的流量智慧和保障平臺確保了業務的連續性和優先順序—它確保了組織的關鍵業務應用程式始終可用,並可供需要遠端工作的員工訪問。

對於IT團隊來說,Allot平臺提供了對整個網路的全面視覺化,包括分散式和遠端網站以及VPN。它還使網路應用程式和性能與業務優先順序保持一致,主動排除網路問題以避免網路停機。


流量控制和視覺化是通過Allot廣受好評的動態應用程式識別技術(DART)實現的,該技術可以即時識別4000多個不同的應用程式,甚至在加密的流量中也是如此。

下圖是在這樣的應用場景中, Allot服務閘道典型的部署位置。

67460dce22d15badf1cecfe7e8280944.png

關鍵特性

  • 集中管理 (無代理)
  • 通過頻寬分配控制對組織的關鍵應用程式進行優先順序排序
  • 通過創建特定簽名識別組織的獨特應用
  • 特定用戶行為的精細細微性的視覺化
  • 即時監控、儀錶盤和報告,提供測量結果,例如:斷開連接的頻率和流量問題
  • 訪問的速率
  • 可用的上傳和下載速率
  • 應用程式使用分類和頻寬消耗
  • 員工體驗品質 (QoE)

確保您的網路平穩運行並為您的員工和客戶提供服務至關重要。當我們都在努力迎接這些新的挑戰時,要知道,Allot與你們站在一起,並準備盡最大努力提供幫助。


關於Allot公司
Allot公司(NASDAQ,TASE: ALLT)是一家為全球服務提供者和企業提供領先的創新網路智慧和安全解決方案的提供商,提高了對客戶的價值。我們的解決方案在全球部署,用於網路和應用分析、流量控制和整形、基於網路的安全服務等。Allot的多服務平臺已在500多家移動、固定和雲服務提供者和10000多家企業部署。我們業界領先的基於網路的安全即服務解決方案已在一些服務提供者中獲得超過50%的普及率,在歐洲已經有2100多萬用戶使用。Allot, 可視、可控、安全。有關詳細資訊,請訪問 www.allot.com

Allot代理商: 派恩科技

回列表 下一個