首頁
1
最新消息
2
Allot 網路優化閘道器
3
> 博通(Broadcom)與Allot合作,為賽門鐵克PacketShaper客戶提供Allot安全服務閘道的平穩過渡。 4


博通(Broadcom)與Allot合作,為賽門鐵克PacketShaper客戶提供Allot安全服務閘道的平穩過渡。

Allot今天達成的合作夥伴關係將Allot有吸引力的解決方案擴展到賽門鐵克Symantec PacketShaper客戶。


fef894287b5c2388235fe2b1fe524db0.png



HOD HASHARON,以色列,2020年3月23日- Allot公司 (NASDAQ:ALLT) (TASE:ALLT),全球領先的通信服務提供者和企業創新網路智慧和安全即服務(SECaaS)解決方案提供商,今天宣佈,Allot被博通公司(Broadcom)選為推薦的供應商,將提供從停產的PacketShaper產品線到Allot Secure Service Gateway (SSG) 的過渡提供解決方案。

在被Broadcom收購之後,賽門鐵克企業部門選擇終止銷售PacketShaper系列產品,將投資集中在企業安全軟體市場。因此,他們宣佈,PacketShaper產品生命週期在2020年3月31日結束(EoL)。作為合作協議的一部分,Allot為產品更換提供有吸引力的財務條款和折扣,以幫助客戶從賽門鐵克PacketShaper過渡到同等的Allot產品。這些條款在2020年期間全年有效。

Allot SSG運行Allot流量智慧和保障平臺,通過網路視覺化與管理提供高效率的網路運行,以及附加功能,包含:在單個設備上高達150Gbps的輸送量和60萬個策略、集中管理、TCP優化、進出流量DDoS和Anti-Bot保護以及Web安全,包括URL過濾和反惡意軟體保護。

Broadcom賽門鐵克企業部門研發副總裁Kevin O'Leary說: “ 在與Allot團隊的多次會議上,我對他們致力於流量管理市場並為客戶開發一流技術印象深刻。 “ 他們對客戶服務的奉獻同樣令人印象深刻。我很有信心,任何利用賽門鐵克豐富產品優勢的客戶都會很快瞭解為什麼我認為這對他們是正確的。”

Allot 企業銷售全球副總裁 Tomer Egozi 說:“ 被Broadcom選中為PacketShaper客戶提供高品質、功能豐富的流量智慧和保證解決方案是我們的榮幸。我們將此合作關係視為賽門鐵克客戶需要網路管理連續性的絕佳機會。我希望我們能讓他們在Allot有賓至如歸的感覺。”

英文網址連結:
https://finance.yahoo.com/news/broadcom-partners-allot-offer-symantec-105603148.html


關於Allot公司
Allot公司(NASDAQ,TASE: ALLT)是一家為全球服務提供者和企業提供領先的創新網路智慧和安全解決方案的提供商,提高了對客戶的價值。我們的解決方案在全球部署,用於網路和應用分析、流量控制和整形、基於網路的安全服務等。Allot的多服務平臺已在500多家移動、固定和雲服務提供者和10000多家企業部署。我們業界領先的基於網路的安全即服務解決方案已在一些服務提供者中獲得超過50%的普及率,在歐洲已經有2100多萬用戶使用。Allot, 可視、可控、安全。有關詳細資訊,請訪問www.allot.com.


台灣代理商 派恩科技 Envinex Technology
聯絡人: 林哲民
TEL: (02) 8667-5060
E-Mail: Thomas@envinex.com.tw



上一個 回列表 下一個