首頁
1
最新消息
2
AlbedoPTP同步網路效能
3
> Albedo 推出新一代10GE同步SyncE/PTP測試儀。 4


Albedo 推出新一代10GE同步SyncE/PTP測試儀。

Albedo 推出第三代xGenius 產品,xGenius是一款攜帶型傳輸和同步測試儀,配備多個網路介面和大型電容式螢幕。該裝置能夠測試高達10Gb/s 的乙太網路,同時支援主/從同步IEEE1588/PTP 模擬。它還具有 T1/E1、Datacom 和 C37.94 的介面。操作模式可在所有介面進行性能、品質和漂移測試,以及 PTP/SyncE 模擬和分析的能力,同時測量頻率/相位、PDV 指標、分析/生成 TIE/MTIE/TDEV 和 TE。內置的 Rubidium 原子時鐘提供更高精度的量測。

新一代的xGenius 產品增加RJ-48全面完整的參考時鐘源,包含T1/E1、5/10 MHz、2048 kHz、1544 kHz、1PPS/1PP2S、ToD等。該儀器是 LTE/TDD/5G 部署的理想選擇,因為它在 IP/乙太網回程和 PTP/SyncE 同步中具有工程師所需的一切。現場專家無需攜帶多個具有多個模組的測試儀來打開和監控通信基礎設施。

Albedo Telecom是國際知名的測試儀器和網路設備製造商。協助研發單位、實驗室、電力公司、移動通訊和電信運營商安裝基礎設施和建設,可針對基於語音、視頻和資料的所有應用進行測試。Albedo提供技術諮詢和培訓服務,在世界各地超過82個國家和地區擁有直接銷售和代表。



回列表