首頁
1
商品介紹
2
Virtual 3
Virtual

Virtual

Virtual用於測試您的網路儲存系統(Networked Storage Testing)為建立自己的網路儲存測試工具,您必須做出正確的決定。現在您可以選擇Virtual網路儲存測試設備,它是網路儲存業內重要的工具,完全針對網路儲存,儲存設計相關和儲存服務的網路設備進行功能和效能測試。

3888387387f8f93fb63be433002d2aaa.jpg



Virtual 網路儲存測試設備


Virtual 用於測試您的網路儲存系統 (Networked Storage Testing)
為建立自己的網路儲存測試工具,您必須做出正確的決定。現在您可以選擇 Virtual 網路儲存測試設備,它是網路儲存業內重要的工具,完全針對網路儲存,儲存設計相關和儲存服務的網路設備進行功能和效能測試。

您現在可以選擇單一測試設備支援 CIFS/SMB、NFS、iSCSI 和 HTTP 的協定 ,可以將其配置為用戶端或伺服器,以及可以產生高達34Gbps的訊務。 此外,Virtual測試開發環境(Test Development Environment) 提供了圖形化的測試組態和控制,以便節省您測試時間和資源的運用,達到節約硬體和電源的消耗 。

• 統一執行測試檔案、批次和雲計算。
• 通過綠色標章的機架型伺服器。
• 可設置快速、預設和直觀測試。
• 使用可靠、可重複的測試而不是脆弱自主開發的工具。

Virtual 測試開發環境 (TestDevelopment Environment)是基於.NET的圖形化應用程式,可運行在微軟 Windows 7、Windows Vista 或 Windows XP 的工作站上。

測試設定:

• 抽樣測試和精靈介面
• 圖形化使用者介面允許快速參數更改
• 工具箱中包括拖放操作的清單


3f7db27e3ae6f2320c998f22c0e17a8d.png


Virtual 企業儲存測試設備 1245782