1. 產品介紹
  2. Apposite 網路耗損模擬器

Apposite

全世界的網路工程師都依靠Apposite的WAN模擬工具來對具有挑戰性的場景進行基準測試,並降低與應用程序性能測試相關的成本。憑藉業界領先的,易於使用的GUI和實時網路模擬,可以產生高度準確的結果,保持您的性能承諾從未如此簡單或更實惠。

4894d5a69e0b8f21f5331c4b6646b706.jpg



Apposite 系列產品:


Netropy


Netropy的高精度網路模擬器可輕鬆模擬複雜網路拓撲,實現高達100 Gbps的高速性能測試。

  • Netropy N61
  • Netropy N91
  • Netropy 10G1
  • Netropy 10G2
  • Netropy 10G4
  • Netropy 40G
  • Netropy 100G



NetropyVE

NetropyVE可以在虛擬資源之間安裝WAN模擬。 易於使用的GUI提供了應用程序的響應能力和標準Web瀏覽器的便利性。


e1ea7a618939b9d115ed30193c2bd301.png


Linkropy

Linktropy網路模擬器安裝快速,直覺配置方式,易於操作。 Linktropy GUI提供應用程序的響應性和標準Web瀏覽器的便利性。 使用Apposite易於使用的應用程序性能測試工具,無需培訓即可在幾分鐘內啟動並運行。

  • Linktropy Mini2
  • Linktropy Mini-G

f5a292867587bddc84c24e54f236b2cd.png

  • Linktropy 5510
  • Linktropy 8510

12f91231357b63cbad4a9f447a3a0522.png




TrafficJam

這款輕巧的可攜式設備可生成高達1Gbps的網路流量,並可對不斷變化的網路狀況提供真實的反應。 通過TrafficJam的兩個乙太網測試介面同時發送和接收多達20個單獨的TCP連接和UDP流,以測量頻寬、延遲和數據包遺失。


a53f024d5ef49b10465853bd27c99018.png

應用場景:


將衛星廣域網帶入您的實驗室 (Bring Satellite WAN Optimization Into Your Lab)

衛星用戶比任何人都更清楚、延遲和數據包遺失對電路頻寬的應用性能有很大的影響。使用Apposite的模擬器在您實驗室高精準模擬衛星廣域網預先測量性能,以提供最佳的用戶體驗。


556c3aee7f534c02207743c13868a440.jpg


簡化SD-WAN性能測試和佈署 (Streamline SD-WAN Performance Testing and Deployment)

雖然SD-WAN可以提高其管理的網路的容量和性能,但任務關鍵型應用程序依賴於它們正常運行。 在為特定網路條件,應用程序組合和預算選擇和配置正確的系統時,徹底的測試至關重要。
使用Apposite的WAN模擬器來測試SD-WAN如何反應網路異常,並了解這些更改如何影響應用程序最終用戶體驗。 全面了解有關全面SD-WAN優化的最有效步驟。

a1b7c7e7d0d827379e168ea0e063f2b0.jpg


使用WAN模擬器確認分佈式存儲 (Prepare for Distributed Storage with WAN Emulators)

隨著儲存業務轉向分佈式存儲架構以提高規模和安全性,客戶端數據將被複製到多個區域和雲中的設施。 存儲性能測試工具對於在真實的網路條件下模擬應用程序性能至關重要。 從這些測試中收集的數據對於保證可靠性和最佳用戶體驗至關重要。

當應用程序依賴於對存儲數據的快速,可靠訪問時,依賴於Apposite來驗證網絡是否適合任務。


c1da9633ac70a1c22d85cea59e3367c2.jpg


大規模物聯網性能測試 (Scale IoT Performance Testing)

物聯網設備依靠一致的網路可用性和可靠的連接來正常運行,因此在部署它們的相同“真實世界”環境中開發和測試它們尤為重要。
Apposite的網路模擬器可以提供對不同網路條件如何影響設備性能的可視性,以便快速實現物聯網在實際規模佈署中的概念驗證

視頻服務上線前測試服務品質 (Test Your Video Streaming Quality Before You Go Live)
由於網路是線上視頻服務中最具影響力的因素,因此考慮網路異常如何影響服務質量非常重要。 網際網路視頻基於數據包傳輸,可能受延遲、傳輸錯誤、數據遺失和頻寬限制的影響。 這些異常都會對串流媒體內容的品質和體驗產生不利影響。
首先在模擬網路上測試視頻串流質量,以了解這些異常如何影響視頻的性能,然後進行調整以提供最佳視頻服務品質。


針對雲端的應用程序性能測試 (Application Performance Testing For the Cloud)

在轉換到雲端服務時,網路是一個關鍵因素,特別是如果您將大量數據移動到多個不同的區域。 頻寬限制和延遲都會嚴重影響完成遷移所需的時間,並且由於網絡故障導致的數據遺失是一個高風險問題。

要準備網路頻寬以過渡到雲端服務,IT必須確保有足夠的容量來處理新的雲端配置。 網路模擬器針對雲端服務遷移測試,有助於評估網路限制(如頻寬限制和延遲)將如何影響大型數據傳輸,而不會有丟失數據的風險。


Apposite 網路耗損模擬器 1244996