首頁
1
最新消息
2
Xena乙太網路封包產生和分析
3
> Xena在2019 IT-SA展示企業級防火牆效能分析設備SAFIRE。 4

SAFIRE 系列產品為世界第一台專供企業用戶評估資訊安全設備效能的測試設備。
新一代的防火牆功能強大而複雜,雖可滿足各種應用環境卻可能犧牲網路的效能和品質。要如何獲取每一種功能對效能的影響需要有一專業且有公信力容易使用的評量設備,SAFIRE產品是可即時評估網路效能的最佳利器,完整易懂的測試報告以圖形數據呈現出網路的瓶頸和效能影響。

Safire smart analysis at it-sa

EVENTS - NEWS - OCTOBER 7, 2019

e3c56b42e4d4eb85f8b74907f1c00156.png




Are you sure your enterprise firewall performs to spec?


4d89e0e96260175be5bbf32f98b35356.png


此測試圖表顯示一個設備供應商對 5Gbps 性能的聲明遠非準確的。如圖所示,啟動防病毒、應用程式控制、IPS/IDS、SSL 憑證驗證和日誌記錄與報告對防火牆性能的影響有限。但是,一旦添加 SSL Outbound認證(解密),性能就會驟降 70%,僅為 2Gbps,遠低於供應商聲稱的水準!

該圖表是 SAFIRE 中全新的"智慧分析"功能範例,這是 Xena SAFIRE在衡量企業級防火牆上啟用不同功能對性能的影響的突破性產品。新的智慧分析功能使 SAFIRE 能夠執行一系列測試,然後整理結果以清楚地確定哪些功能會導致防火牆性能崩潰。

到目前為止生成這樣的圖表,清楚地指出防火牆的瓶頸需要複雜的設備、先進的分析技能和充足的時間。SAFIRE是"無故障"的替代品。設置起來很容易,它會在您吃午餐時提供您需要的結果,並在"一目了然"報告中為您提供結果。




上一個 回列表 下一個