首頁
1
最新消息
2
Xena乙太網路封包產生和分析
3
> 新罕布夏大學互通性實驗室(UNH-IOL)宣佈其自動化G.fast和DSL測試控管"Test Sentinel"現在支援Xena Networks的Valkyrie第2-3層測試模組。
4


新罕布夏大學互通性實驗室(UNH-IOL)宣佈其自動化G.fast和DSL測試控管"Test Sentinel"現在支援Xena Networks的Valkyrie第2-3層測試模組。

2018 年 7 月 25 日
新罕布夏大學互通性實驗室(UNH-IOL), 這是一家具有測試和標準的獨立測試實驗室,宣佈其自動化G.fast 和DSL測試控管 "Test Sentinel" 現在支援 Xena Networks的Valkyrie第2-3層測試模組。 這將允許UNH-IOL使用配置乙太網路流量,並透過Xena的Valkyrie測試模組運行標準化測試。

Test Sentinel 使設備製造商和服務提供者在申請寬頻論壇(BBF)Gfast認證計畫之前能夠輕鬆地在內部測試其產品。Test Sentinel還可以根據寬頻論壇ID-337、TR-114、TR-100 和 TR-067測試計劃運行自動測試。統一流量GUI使使用者能夠更輕鬆、更快速地配置和運行Test Sentinel支援的所有流量產生器的流量,從而在所有平臺上提供相同的使用者體驗。添加對Xena測試模組(如支援高達1 Gbps的6埠Odin-2G-6P-E)的測試模組的支援,可增強重現多個測試的流量要求的能力。

UNH-IOL專案經理Daniel Moss 表示: " 我們一直在尋找新的方法來改進我們的工具的能力,並從 Xena 等供應商處獲得設備支援,這些供應商在業內廣泛使用。" Test Sentinel 通過使他們能夠在申請寬頻論壇 Gfast認證計畫之前在內部測試其產品來滿足客戶的需求。



上一個 回列表